Статьи о лазерной эпиляции. Публикации об аппаратных методах удаления волос.

Статьи о лазерной эпиляции

Фотоэпиляция и лазерная эпиляция – в чем различия?

И лазерная, и фотоэпиляция волос основываются на одном и том же принципе: селективном фототермолизе. Это значит, что за счет поглощения световой энергии некоторые ткани нагреваются и разрушаются. При удалении нежелательной растительности этими способами свет поглощается содержащимся в волосяном фолликуле меланином

Лазерная эпиляция зоны бикини - процедура особенная

Для удаления нежелательных волос с тела используется множество методов. Но далеко не все из них могут быть использованы для работы с различными участками тела. В частности, это касается такого вопроса, как эпиляция бикини. Отличительная особенность проведения эпиляции в рассматриваемой зоне в том, что процедура должна быть деликатной.

Лазер лазеру рознь

Сложно поспорить с тем, что лазерная эпиляция волос является универсальной процедурой (в особенности, если проводится диодным лазером). Эпиляция с помощью диодного лазера проводится для удаления волос любого цвета в различных областях и на любых типах кожи.

Как правильно выбрать клинику?

Эпиляция (элос, фото-, лазерная) сегодня – это одна из наиболее востребованных процедур, поэтому клиник эпиляции и косметологии становится все больше с каждым годом. Предложить клиентам востребованную процедуру удаления волос стремится каждый салон. Это подтверждают и статистические данные...

Лазерная эпиляция в Москве - как выбрать салон?

Современная процедура лазерной эпиляции позволяет всего за несколько сеансов навсегда избавиться от нежелательных волос. В результате воздействия импульса света с определенной длиной волны происходит практически безболезненное для пациента разрушение волосяного фолликула.

Аппараты для лазерной эпиляции: выбираем лучший

Востребованность лазерной эпиляции в салонах красоты и крупных спортивных комплексах уже никому не нужно объяснять. Все просто: на сегодняшний день это направление в косметологии перспективно, безопасно и эффективно. Но у потребителей услуг по эпиляции есть вопросы: какой неодимовый, александритовый или диодный лазер выбрать для проведения процедуры?

Удаление нежелательной растительности без боли

Безболезненная эпиляция волос навсегда – это, пожалуй, мечта каждой современной женщины, которая ведет борьбу с нежелательными волосами на теле. Но, к сожалению, далеко не все методы, предлагаемые сегодня салонами и косметологическими кабинетами безболезненны. Более того, можно сказать, что эпиляция без боли – это очень редкое явление.

Удалить волосы лазером без боли и навсегда

Среди современных способов удаления волос на теле одну из ведущих позиций по эффективности занимает лазерная эпиляция. Но это не значит, что нужно бежать в первый же салон, предлагающий лазерное удаление волос. Существует несколько разновидностей лазеров, использование которых имеет свои нюансы. Поэтому, прежде чем производить удаление...

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 


Ищите нас в соцсетях: