Статьи о лазерной эпиляции. Публикации об аппаратных методах удаления волос.

Статьи о лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция: выгодно и эффективно

«Лишние» волосы на лице и теле часто вызывают серьезные комплексы у представительниц прекрасного пола. Желание иметь гладкую, красивую кожу заставляет их задуматься о процедуре эпиляции, но возникает вопрос, какой способ выбрать, чтобы не только получить желаемый эффект, но и при этом не переплачивать?

Лазерная эпиляция бикини: цена и остальные «тонкости» процедуры

«Ничто не вечно под луной…» так же, как и каноны истинной красоты. И если когда-то целлюлит и волосы на теле женщины считались естественными и даже «рекламировались» великими живописцами, то сегодня при взгляде на полотна Рубенса, например, многих из нас охватывает недоумение: разве это может быть красивым?

Сколько стоит электроэпиляция, и есть ли альтернатива?

Не зря говорят, что новое – это хорошо забытое старое. И если в средневековой Европе волосы на теле женщины считались нормой, то в более древние времена восточные красавицы удаляли их со своих прекрасных тел самыми разными способами – вплоть до использования скребка из заточенной раковины.

Спасительная эпиляция: цены, виды услуг и преимущества

Решение избавиться от нежелательных волос раз и навсегда – весьма похвально. Но как не ошибиться с выбором метода удаления волос? Как понять, какие виды эпиляции приемлемы именно для вашего типа и цвета кожи? И вообще, насколько оправдана эпиляция, цены на которую на первый взгляд кажутся невероятными?

Салонная эпиляция: в поисках оптимального решения

Представительницы прекрасной половины человечества издавна осваивали многочисленные виды эпиляций, добиваясь безупречной гладкости кожи и полного избавления волос на лице и теле. А вот к мужской растительности до недавних пор сами женщины относились более, чем лояльно. Но в последние годы ситуация изменилась кардинальным образом.

Эпиляция александритовым лазером

На сегодняшний день в лазерной эпиляции используются три вида источников лазерного излучения: диодный, длина волны которого составляет 800-810 нм, неодимовый с длиной волны 1064 нм и александритовый - 755 нм. В данной статье остановимся подробнее на александритовом лазере и сравним его с другими видами лазеров...

Эпиляция XXI столетия

Сменяют друг друга столетия, изменяются требования скоротечной моды, и лишь одно остается незыблемым: стремление женщины быть красивой. Это врожденное качество на протяжении веков заставляет прекрасную половину человечества пристально вглядываться в зеркало, чтобы обнаружить...

Секреты эффективной эпиляции: основные ошибки при удалении волос

Впервые взяв в руки бритву, вы даже не думали, что разворачиваете мощную военную кампанию - удаление нежелательных волос с тех участков тела, где они кажутся ненужными. С тех пор прошло время, были перепробованы десятки способов, куплен дорогущий прибор для удаления волос, а они продолжают себе расти.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 


Ищите нас в соцсетях: