Статьи о лазерной эпиляции. Публикации об аппаратных методах удаления волос.

Статьи о лазерной эпиляции

Депиляция и эпиляция – в чём разница?

Борьба с нежелательной растительностью на теле – это борьба, которую женщины ведут на протяжении многих веков. И, нужно признать, преуспели в этом занятии. Немало способствует тому постоянное развитие технологий, направленных на то, чтобы сделать этот процесс максимально безболезненным и эффективным.

Глубокая эпиляция интимных мест

Каждая женщина рано или поздно сталкивается с трудностями удаления волос в зоне бикини. Основных причин тому сразу две: жёсткие волосы и чувствительность кожи. Поэтому интимные места требуют особенно бережного и ответственного подхода. Подобная процедура может проводиться различными методами, и каждый выбирает то, что для него наиболее предпочтительно. 

Депиляция зоны бикини дома: все за и против

Время диктует свои правила. То, что буквально 10 лет назад считалось нормой, сегодня рассматривается как моветон. В настоящее время популярнейшими салонными процедурами считаются депиляция и эпиляция. Многие представительницы прекрасного пола, правда, удаляют нежелательные волосы самостоятельно в домашних условиях.

Идеальная кожа и соблазнительная улыбка

Появление нежелательных волос над верхней губой - проблема, с которой сталкиваются многие дамы. Эта косметическая проблема может быть признаком какого-либо нарушения в организме. Поэтому прежде чем идти к косметологу для удаления волос на верхней губе, обязательно наведайтесь еще и к эндокринологу.

Без воска, боли и ожогов

Удаление волос у мужчин уже давно стало востребованной косметической услугой. Пользуются ею не только спортсмены, артисты, но и самые обычные люди, не считающие повышенную волосатость признаком мужественности. Чаще всего представители сильного пола стараются избавиться от волос на спине и под мышками.

Удаление волос александритовым лазером: идеальная процедура или пустая трата?

На протяжении многих столетий люди ищут способ избавиться от нежелательных волос на теле. Было изобретено множество методов, начиная от обычного лезвия и заканчивая шугарингом. Однако ничто, кроме лазерной эпиляции, не гарантирует длительный результат. Сегодня эпиляция на александритовом лазере считается востребованной процедурой.

Успеть перед отпуском: лазерная эпиляция

Летом мы хотим выглядеть безупречно. Наступает лучшая, пожалуй, пора – «бархатный» сезон: море хорошо прогрелось, а наша кожа не сияет «зимней» белизной! Чтобы сделать свой отдых максимально беззаботным, стоит заранее позаботиться об эпиляции.Ведь так приятно не думать об этом в отпуске, на протяжении всей поездки имея гладкую кожу ног, зоны бикини и подмышек!

Фотоэпиляция & лазерная эпиляция: борьба технологий

Эффективное и, несомненно, позитивное воздействие лазерного луча на клетки нашего организма дало толчок развитию лазерной косметологии, которую сегодня вполне заслуженно можно назвать косметологией XXI века. Но, как и 10 лет назад, больше всего вопросов у пациентов вызывают возможности лазера навсегда избавить человека...

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 


Ищите нас в соцсетях: