Статьи о лазерной эпиляции. Публикации об аппаратных методах удаления волос.

Статьи о лазерной эпиляции

Считаем затраты: бритва, воск, шугаринг и лазерная эпиляция

Не секрет, что не все методы удаления нежелательных волос, которые применяют представительницы прекрасного пола, одинаково эффективны, к тому же стоимость удаления волос при том или ином способе может значительно отличаться. Предлагаем вам еще раз взвесить все «за» и «против» и сосчитать, во сколько на самом деле обойдется удаление волос на теле тем или иным методом.

Действительно ли эффективна лазерная эпиляция?

Сегодня на рынке косметологических услуг доступна услуга, которая позволяет радикально решать проблему лишних волос на лице и теле – это лазерная эпиляция. Принципиальным отличием лазерной эпиляции от других методов удаления лишних волос на теле является возможность избирательно воздействовать на зоны, отвечающие за рост волос. Энергия лазерного луча прицельно разрушает корень волоса (фолликул), и его дальнейший рост прекращается.

Саромыцкая Алена: "Лазерная эпиляция без боли — реальность".

Лазерная эпиляция сегодня считается наиболее эффективным и безопасным способом удаления нежелательных волос. О том, как правильно выбрать клинику, как избежать неприятных последствий после лазерной эпиляции и на что обратить внимание, чтобы не было мучительно больно, нам рассказала Алена Николаевна Саромыцкая.

Лазерная эпиляция: как выбрать клинику?

Сегодня лазерная эпиляция стала наиболее востребованной процедурой в сфере аппаратной косметологии: данную услугу можно найти практически в каждой клинике. Возникает вопрос: как правильно выбрать клинику для лазерной эпиляции? По географии – чтобы было поближе к дому? Или из соображений экономии – «лазерная эпиляция двух ног по цене одной»? Или по рекомендации подруги?

Красота скрытого

Именно так назвала свой фильм об истории нижнего белья Рината Литвинова. С появлением нижнего белья стали меняться вкусы и предпочтения женщин и мужчин, а вместе с ними и каноны красоты. Женщина хочет всегда быть совершенной, даже если это совершенство скрыто от посторонних глаз. О такой красоте наш разговор сегодня.

На пути к совершенной коже

В стремлении к совершенству женщинам нет равных. Одно желание избавиться от волос на теле чего стоит! В ход идут разные способы. Но большинство из них дает лишь кратковременный эффект и имеет много неприятных последствий, от раздражения до аллергии.

Тенденции развития эпиляции: отображение в искусстве

На протяжении веков люди удаляли лишние волосы на теле, однако только к XXI веку удаление волос на лобке стало привычной нормой для каждой женщины, желающей выглядеть эстетично. Тенденции удаления лобковых волос, их развитие и трансформация – это то, о чем знают далеко не все.

Интимная эпиляция: почему некоторые считают её вредной?

Что является одной из особенностей всех млекопитающих? Разумеется, наличие волос. Принято считать, что ранние гоминиды, наши предки, были полностью покрыты мехом, а лобковые и подмышечные волосы – это крайне важный фактор в сексуальной и социальной связях. Почему?

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 


Ищите нас в соцсетях: